Versión gratuita limitada de la aplicación Kaspersky

Kaspersky Free es una versión gratuita limitada de la aplicación Kaspersky. El uso de la versión gratuita de la aplicación le ofrece una protección de alta calidad complementada con funciones avanzadas y una interfaz fácil de usar.

Le recomendamos que cree una cuenta gratuita de My Kaspersky para una mejor administración de aplicaciones y acceso a ciertas funciones. Puede crear una cuenta de My Kaspersky directamente en la aplicación Kaspersky yendo a la pestaña Perfil y tocando Iniciar sesión en la sección Iniciar sesión en My Kaspersky. También puede crear su cuenta en el sitio web de My Kaspersky . Para obtener más información sobre My Kaspersky y sus funciones, consulte esta sección sobre My Kaspersky.

No es necesario renovar la suscripción a la versión gratuita de la aplicación. Además, siempre puede cambiar a una suscripción de pago sin descargar ni instalar ningún software adicional. Aprenda cómo puede comprar una suscripción en este artículo.

Qué incluye la versión gratuita de la aplicación Kaspersky

Seguridad

Antivirus

Con la función Scan Device, puede analizar manualmente su dispositivo en busca de amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos puedan usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales. Puede analizar todo el sistema de archivos, solo las aplicaciones instaladas o un archivo o una carpeta seleccionados. Esta función también le permite descargar actualizaciones de las bases de datos de antivirus utilizadas para detectar amenazas.

Puede realizar los siguientes tipos de análisis:

Filtro de llamadas

Puede usar la función Call Filter para bloquear llamadas no deseadas de estafadores y posibles, y crear su propia lista de denegación sin salir de la aplicación.

Escáner seguro de QR

Secure QR Scanner verifica los enlaces en los códigos QR y códigos de barras antes que los abra. Utilícelo para recibir advertencias sobre cualquier enlace malicioso que pueda dañar su dispositivo.

¿Dónde está mi dispositivo?

La función ¿Dónde está mi dispositivo? le permite encontrar su teléfono en caso de que se pierda o se lo roben. Puede usar el sitio web de My Kaspersky para encontrar su dispositivo, enviarle comandos e incluso tomar fotografías de la persona que actualmente usa su dispositivo.

No se pueden tomar fotografías en Alemania debido a la legislación local. El dispositivo solo se puede bloquear.

Red

Detección de Wi-Fi no seguras

Si se conecta a una red Wi-Fi no segura, esta función le advierte y le pide que active una conexión VPN segura para proteger sus datos. Si Kaspersky VPN está disponible para usted, también puede configurarla para activar automáticamente la conexión segura.

Rendimiento

Mis aplicaciones

Le permite verificar los permisos otorgados a las aplicaciones y limpiar las aplicaciones no utilizadas.

Análisis de configuración poco segura

Esta función verifica la configuración del sistema operativo de su dispositivo y le brinda consejos sobre cómo se puede mejorar la seguridad de su dispositivo.

Privacidad

Comprobación de filtración de datos (limitada)

Con la versión limitada de esta función puede comprobar si las cuentas asociadas a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de My Kaspersky han filtrado información a Internet o a la web oscura. Si se ha producido una filtración de datos, obtendrá información sobre la posible fecha de la filtración, el sitio web desde el que se filtraron los datos y la categoría de los datos filtrados. Adquiera una suscripción para comprobar automáticamente todas sus direcciones de correo electrónico.

Kaspersky VPN (limitada)

En algunas regiones, el uso de una VPN está regulado legalmente. Para obtener más información, consulte este artículo.

Al utilizar la versión gratuita limitada de Kaspersky VPN puede utilizar una cantidad limitada de tráfico seguro al día. La versión ilimitada le ofrece tráfico seguro ilimitado y desbloquea otras funciones que mejoran su conexión segura.